Red Arrows Elsdorf

Hallo liebe Elsdorfer-Dartfreunde

Aufgrund der Ankündigung seitens der PDC zur World Darts Championship 2021 vergangener Woche steht nun endlich fest, dass ab dem 15.12.2020 die Pfeile im altehrwürdigen Alexandra Palace fliegen werden.
96 Spieler aus aller Herren Länder duellieren sich über 16 Turniertage. Insgesamt wird ein Preisgeld von über 2.500.000 £ ausgeschüttet.

Auch wir Elsdorfer wollen Teil des größten Events unseres Sports sein und organisieren deshalb für Euch ein Tippspiel zur diesjährigen PDC World Darts Championship.
Auch wenn ihr kein Teil unserer Elsdorfer-Dartfamilie seid, könnt ihr natürlich an unserem Tippspiel teilnehmen

Für die Teilnahme wird ein Startgeld von 5,00 € eingesammelt.
4,00 € wandern in den Topf, der am Ende der Darts-WM an die Sieger ausgezahlt wird.

Je mehr Leute sich anmelden, desto größer wird der Gewinn.

Was passiert mit dem restlichen 1,00 €?

Damit unterstützt ihr unsere Vereinskasse, welche durch die anhaltende Corona-Zeit leiden musste.

Was gibt es zu gewinnen?

1. Platz 50 % aus dem Topf + Pokal
2. Platz 30 % aus dem Topf + Pokal
3. Platz 20 % aus dem Topf + Pokal

Teilnahmeschluss: Sonntag, 13.12. 23:59 Uhr

Habt Ihr Interesse an einer Teilnahme?
Dann meldet euch bei uns per Direktnachricht

Eure Red-Arrows-Elsdorf